Mariana tem r$ 18,00 a mais que pedro e juntos eles tem exatam...

Mariana tem r$ 18,00 a mais que pedro e juntos eles tem exatamente a quantia necessária para compra os dois dvds a seguir. quantos reais tem cada um deles

1 dvd - r$ 23,50
2 dvd - r$ 37,90

1 Resposta

Kauany

Vamos fazer a conta

37,90 e o preço do DVD e Mariana tem 18 reais a mais...eles tem exatamente o dinheiro pra comprar o DVD ou seja nem mais nem menos.

37,90 - 18.00=19,90

19,90 ÷ 2= 9,95


9,95 reais tem o Pedro agora já que a Mariana tem 18 reais a mais...

9,95 + 18.00= 27,95

Sua resposta
Ok

Mais perguntas de Matemática





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.